Corona-Situation: So kannst Du das FC St. Pauli-Museum unterstützen

IMG_0878

Wie viele andere Kulturbetriebe ist auch unser FC St. Pauli-Museum / 1910 e V von der Corona-Situation betroffen, und das hart.

Absagen von Veranstaltungen und Vermietungen, fehlende 1910-Weinbar-Erlöse, ausbleibende Einnahmen aus Stadionführungen + Ausstellung und, und, und … Das alles kurz nach der Eröffnung unserer Dauerausstellung KIEZBEBEN 2.0, für die wir logischerweise heftig investiert haben.

Wie Ihr wisst, sind wir ein unabhängiges Museum, betrieben und finanziert vom 2012 von Fans gegründeten, gemeinnützigen Verein 1910 – Museum für den FC St. Pauli e.V. (also nicht vom FC St. Pauli selbst)!

Kurz: Das FCSP-Museum braucht in den nächsten Wochen und Monaten Eure Unterstützung! Hier ein paar Ideen:

Kauft und verschenkt KIEZBEBEN-Tickets!

Tagestickets (auch im 5er- oder 10er-Pack):
👉 Soli: www.1910shop.de/produkt/kiezbeben-tagesticket-zum-solipreis/
👉 Standard: www.1910shop.de/produkt/kiezbeben-tageskarte/

Dauerkarten:
👉 Soli: www.1910shop.de/produkt/kiezbeben-soli-dauerkarte-2020/
👉 Standard: www.1910shop.de/produkt/kiezbeben-dauerkarte-2020/

Spendet selbst und/oder werbt Spenderinnen und Spender (jeder Beitrag ist steuerlich absetzbar)!
👉 www.fcstpauli-museum.de/spenden/

Tretet 1910 e.V. bei oder werbt neue Mitglieder – jede Unterstützung hilft!
👉 www.fcstpauli-museum.de/mitgliedschaft/

Kauft Museums-Merch wie zum Beispiel das neue Stadtmeisterschaftsposter, die schicken neuen “Das ganze Stadion!”-Shirts, das FC St. Pauli Album oder die 1910-Herz-Kollektion!
👉 www.1910shop.de
👉 www.1910shop.de/produkt/poster-stadtmeisterschaft-2019-20-leo-ostigard-der-tritt-gegen-die-eckfahne/

👉 www.1910shop.de/produkt/das-ganze-stadion-t-shirt-frau/
👉 www.1910shop.de/produkt/das-ganze-stadion-t-shirt-mann/

Kauft und verschenkt Stadionführungs-Gutscheine!
👉 www.1910shop.de/produkt/gutschein-millerntour-stadionfuehrung/

Kauft und verschenkt Gutscheine für unsere 1910-Weinbar!
👉 www.1910shop.de/produkt/gutschein-weinbar/

Kauft oder verschenkt Figuren fürs Miniatur-Millerntor – am besten mit Schmuck-Urkunde!
👉 www.miniatur-millerntor.de

Kauft “Kein Wein den Faschisten” und “Kein Sekt den Faschisten”-Gläser im FCSP-Fanshop oder vor Ort im Museum!
👉 www.fcsp-shop.com/de_DE/zubehoer/essen-trinken-rauchen/weinglas-6er-set-kein-wein-den-faschisten-sp111706
👉 www.fcsp-shop.com/de_DE/zubehoer/essen-trinken-rauchen/sektglas-6er-set-kein-sekt-den-faschisten-sp111708

Kauft unseren “Kein Wein den Faschisten!” Rotwein oder Weißwein im Museum oder bei Rindchen’s Weinkontor!
👉 www.rindchen.de/produkte/merlot-cabernet-qw-trocken-hauck-rheinhessen-deutschland-702403716.html
👉 www.rindchen.de/produkte/riesling-trocken-edition-st-pauli-weinbar-jakob-schneider-nahe-deutschland-715500718.html

DANKE für Eure Unterstützung und FORZA ST. PAULI!

Poster mit Leo Östigards Tritt gegen die Eckfahne am 22. Februar 2020
Eine von vielen Unterstützungsmöglichkeiten: Das Poster zur Hamburger Stadtmeisterschaft 2019/20. Jetzt im 1910-Shop! (Foto: Valeria Witters)